demande d'avis sur plusieurs répliques AD1 airsoft

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

demande d'avis sur plusieurs répliques AD1 airsoft

Message par firefight le Lun 25 Nov - 11:49

Bonjour à tous,
suite au soucis que j'ai eu avec ma réplique hier en partie j'ai contacter AD1 airsoft en leur faisant part de mon mécontentement .
Aprés les avoir eu part téléphone il mon dit qu'il serait surems certainement possible de faire un avoir sur la réplique (qui m'as coutée 399€)
C'est pourquoi je vous demande votre avis sur ces différente réplique savoir ce que vous en pensez et la qu'elle devrais je prendre si l'avoir ce fesait (je croise les doights^^ ):

Alors dans que je pense etre du toptech:

http://www.ad1-airsoft.com/produit/5779-tr15-raider-dst-gg.html ;

puis d'autre G&G :

http://www.ad1-airsoft.com/produit/7811-gr4-cqbs-mini-noirtan.html ;

Classic Army:

http://www.ad1-airsoft.com/produit/3677-m15-a4-socom-xseries.html ;

Socom gear :

http://www.ad1-airsoft.com/produit/7607-pws-mk110-tan-95-pouces-socom-gear.html

http://www.ad1-airsoft.com/produit/7608-pws-mk112-tan-12-pouces-socom-gear.html
http://www.ad1-airsoft.com/produit/5407-pws-mk110-noir-95-pouces-socom-gear.html

UMAREX:

http://www.ad1-airsoft.com/produit/7577-tavor-21-sportline-1.3j.html

APS:

http://www.ad1-airsoft.com/produit/7605-uar-501-black.html

A votre avis la quel est la mieux dans l'éventualité ou je pourrais changé de réplique ou alors si vous en voyé une meilleur pour 399€ max dite moi ^^.
avatar
firefight

Messages : 192
Date d'inscription : 06/11/2013
Age : 24

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis sur plusieurs répliques AD1 airsoft

Message par Liniaal le Lun 25 Nov - 13:53

Toptech sans hésiter !!!
avatar
Liniaal

Messages : 625
Date d'inscription : 24/11/2011
Age : 26
Localisation : 69008

Voir le profil de l'utilisateur http://am69.bbactif.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis sur plusieurs répliques AD1 airsoft

Message par Kaweita le Lun 25 Nov - 14:16

ya pas photo 

je te conseillerai la TOP TECH (oui c est une toptech reconnaissable par la désignation "TR" et un numero de serie unique grave en dessous du logo


bon je sais on va encore m accuse d être protoptech mais ya pas photo sur les perfs en sortie de carton sont juste énorme d'origine elle supporte des batterie lipo 7.4v (pour une meilleure réactivité)

c est simple il suffit de voir la liste des membres de l assoc la possédant:
Liniaal
adepte
SCH
jack o neil
snake

et les autres version toptech dans l'assoc
mika avec TR4-16
kaweita avec TR16-A2 + TMP5SD5 + TR16 carbine light
General m avec TR4-CQB-H


Je pense qu'au vu du nombre de toptech dans l assoc cette marque a fait ces preuves.

la seule chose a savoir c'est que la Gearbox est spécial et pas très facile a trouvé en stock mais bon a part si t'essaye de la modifie pour faire du Hi-speed tu devrai pas la casser comme certain ( Wink mon chere president ) qui joue quand même avec une GB fendu sans aucun problème
avatar
Kaweita

Messages : 790
Date d'inscription : 08/09/2011
Age : 30
Localisation : CALUIRE

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis sur plusieurs répliques AD1 airsoft

Message par firefight le Lun 25 Nov - 15:03

Mdr ok merci ^^ si il me font donc l'avoir je prend la top tech ^^
avatar
firefight

Messages : 192
Date d'inscription : 06/11/2013
Age : 24

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis sur plusieurs répliques AD1 airsoft

Message par Mika le Lun 25 Nov - 16:53

Heyyy .. elle est pas cassée !! .. elle est fendu suite au 40bbs/sec lol. C'est déjà bien qu'elle est tenue pour une GB d'origine Shocked . Et le pire c'est qu'elle tire toujours aussi bien ! Les joueurs présents hier peuvent en témoigner tongue.

Bon ben sinon Firefight je pense que tu as ta réponse hein .. j'étais sûre que tu aurait rapidement des réponses de Kaweita et Liniaal ^^. 

En plus le TR-15 est à 399€ .. en gros tu leur demande un échange et qu'il t'offre la livraison en dédommagement ! Jte garantie que tu va sentir la différence cheers. Pour avoir tiré avec la tienne ... y'a pas photo lol.


PS : Kaweit va être content, encore un (futur) adhérent en TopTech, au moins on aura presque tous les même réplique, seul la tactique comptera désormais gnarf gnarf gnarf Laughing Very Happy

_________________
Mika, Président de l'association : Airsoft Multigaming 69.

.: Fire Up, Feels Good :.

avatar
Mika
Admin

Messages : 2143
Date d'inscription : 06/09/2011
Age : 32
Localisation : Lyon

Voir le profil de l'utilisateur http://am69.bbactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis sur plusieurs répliques AD1 airsoft

Message par firefight le Lun 25 Nov - 17:18

ouai enfin a voir car la il m'on renvoyé un mail en me disant que finalement il me feront as d'avoir car la réplique à plus de 1 moi ...
avatar
firefight

Messages : 192
Date d'inscription : 06/11/2013
Age : 24

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis sur plusieurs répliques AD1 airsoft

Message par firefight le Lun 25 Nov - 17:18

je suis dégouté
avatar
firefight

Messages : 192
Date d'inscription : 06/11/2013
Age : 24

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis sur plusieurs répliques AD1 airsoft

Message par Liniaal le Lun 25 Nov - 17:48

Mais appelle les, dis leur que pour un produit, c'est généralement 1 an de garantie constructeur, négocie ! fais ton commercial :p
avatar
Liniaal

Messages : 625
Date d'inscription : 24/11/2011
Age : 26
Localisation : 69008

Voir le profil de l'utilisateur http://am69.bbactif.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis sur plusieurs répliques AD1 airsoft

Message par Mika le Lun 25 Nov - 18:01

Bah parle pas d'avoir mais d'un échange alors Smile. A 400€ la réplique bordel il peuvent bien faire quelque chose ! Sinon voit niveau des garanties. Il te la répare et tu la vend, puis tu pourra te prendre autre chose Wink.

_________________
Mika, Président de l'association : Airsoft Multigaming 69.

.: Fire Up, Feels Good :.

avatar
Mika
Admin

Messages : 2143
Date d'inscription : 06/09/2011
Age : 32
Localisation : Lyon

Voir le profil de l'utilisateur http://am69.bbactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis sur plusieurs répliques AD1 airsoft

Message par firefight le Lun 25 Nov - 18:07

la c'est 2 ans de garanti constructeur puis tout se passe par mail au téléphone c'est le service clientèle le SAV veut rien savoir mais la revendre même 300 € c'est mort je la vendrais jamais ...
Je suis trop dégoûté elle à moin de 3 mois et pour eu c'est impossible.
avatar
firefight

Messages : 192
Date d'inscription : 06/11/2013
Age : 24

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis sur plusieurs répliques AD1 airsoft

Message par firefight le Lun 25 Nov - 18:09

je me voyais déjà avec la toptech...
il me dise que je ne peut que faire marché la garanti constructeur.
avatar
firefight

Messages : 192
Date d'inscription : 06/11/2013
Age : 24

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis sur plusieurs répliques AD1 airsoft

Message par Liniaal le Mar 26 Nov - 17:22

Dans ce cas la dis leurs que tu leur renvoie ta répliques, et qu'il prennent en charge le service SAV, tu n'as qu'un interlocuteur et c'est le magasin ou tu l'a acheté (ou site) ils ont pourtant bien été content de faire une vente, maintenant faut garantir un SAV digne de ce nom. Envoie leur un mail, appelle les, si tu lâche l'affaire tu te fera avoir...
avatar
Liniaal

Messages : 625
Date d'inscription : 24/11/2011
Age : 26
Localisation : 69008

Voir le profil de l'utilisateur http://am69.bbactif.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis sur plusieurs répliques AD1 airsoft

Message par firefight le Mar 26 Nov - 18:31

oui merci la il m'ont dit qu'il pouvais fais faire un geste commerciale mais rien de plus
avatar
firefight

Messages : 192
Date d'inscription : 06/11/2013
Age : 24

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis sur plusieurs répliques AD1 airsoft

Message par firefight le Mer 27 Nov - 15:37

puis la me dise qu'elle vaut mieu que toptech
avatar
firefight

Messages : 192
Date d'inscription : 06/11/2013
Age : 24

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis sur plusieurs répliques AD1 airsoft

Message par Kaweita le Mer 27 Nov - 17:39

ben pas en fiabilité
avatar
Kaweita

Messages : 790
Date d'inscription : 08/09/2011
Age : 30
Localisation : CALUIRE

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis sur plusieurs répliques AD1 airsoft

Message par Mika le Mer 27 Nov - 19:45

Bah oui c'est sûre elle vaut mieux .. la preuve elle déconne mdrr.

Et quel geste il serait prêt à te faire ?

Et pour le SAV alors ? .. tu peut quand même la renvoyer ?

Tiens bon mec Wink

_________________
Mika, Président de l'association : Airsoft Multigaming 69.

.: Fire Up, Feels Good :.

avatar
Mika
Admin

Messages : 2143
Date d'inscription : 06/09/2011
Age : 32
Localisation : Lyon

Voir le profil de l'utilisateur http://am69.bbactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis sur plusieurs répliques AD1 airsoft

Message par firefight le Jeu 28 Nov - 0:20

T inquiète je lâche pas bah au départ il voulais m offrir des billes mdr ensuite la ils ont resut la réplique donc il la repare avec la garanti constructeur, puis il devait contacter les fournisseur pour savoir quelle prix il pouvais me faire sur un réplique , dans ce cas la alors je leur ferais faire une reprise de la mien et avec la réduc que j aurai je pense pouvoir acheter une autre réplique.
après comme il me dise un défaut sa peut toujours arriver mais bon je lâche pas et petit a petit il craque Smile après celon vous quelle réplique de 400€ ou moin sur le site je devrais prendre? Car il me dire que toptech est bien mais il y a bien lieu sur leur site ( VFC magpul, mauri...) donc je suis perdu .
avatar
firefight

Messages : 192
Date d'inscription : 06/11/2013
Age : 24

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis sur plusieurs répliques AD1 airsoft

Message par Mika le Jeu 28 Nov - 7:07

Si t'es pas sûre demande à un des adhérent qui a une TopTech si tu peut passer le voir pour tester sa réplique .. tu comprendra Wink.

Perso je n'ai mis qu'une seul fois 400€ dans une réplique (ce que je trouve déjà ça trèèèèès chère) .. ben c'était pour ma Toptech T418 (HK416). Aucun soucis pendant 2 ans puis problème avec le blowback.

Je l'ai viré et hop c'était repartie ! Vu que leur blowback est pneumatique en plus bah ça n'a pas altéré les perfs donc nickel.

J'avais acheté un canon 6.03 aussi à la base avec la réplique .. mais quand j'ai vu comment elle tirai, bah j'ai revendu le canon ^^. Bah ui, c'est déjà un 6.04 dedans donc bon :p.

A savoir que j'ai quand même fait plusieurs comparatifs durant 2/3 mois avant de partir sur ma Toptech .. et franchement je regrette pas. Que ça soit externe ou interne, pour moi y'a pas à chier, c'est excellent !!

N'hésite pas a prendre d'autres avis si besoin Wink.

_________________
Mika, Président de l'association : Airsoft Multigaming 69.

.: Fire Up, Feels Good :.

avatar
Mika
Admin

Messages : 2143
Date d'inscription : 06/09/2011
Age : 32
Localisation : Lyon

Voir le profil de l'utilisateur http://am69.bbactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis sur plusieurs répliques AD1 airsoft

Message par firefight le Jeu 28 Nov - 11:53

oui parce que eux me dise que la seul chose qui est mieu chez G&G que magpul c'est le joint hop up qui se rode plus vite
avatar
firefight

Messages : 192
Date d'inscription : 06/11/2013
Age : 24

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis sur plusieurs répliques AD1 airsoft

Message par firefight le Jeu 28 Nov - 11:56

si je peut je partirai sur la TR15 raider DST tu en pense quoi?
avatar
firefight

Messages : 192
Date d'inscription : 06/11/2013
Age : 24

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis sur plusieurs répliques AD1 airsoft

Message par Liniaal le Jeu 28 Nov - 12:13

Pour rebondir sur ce que dit Mika, tu peux passer chez moi pour tester ma réplique (top tech) tu sentiras la différence...

J'ai bien écouté Kaweita sur son ressenti de cette réplique, je l'ai acheté, testé, approuvé !

Mon numéro pour me joindre et prendre des infos : 06 60 83 28 47
avatar
Liniaal

Messages : 625
Date d'inscription : 24/11/2011
Age : 26
Localisation : 69008

Voir le profil de l'utilisateur http://am69.bbactif.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis sur plusieurs répliques AD1 airsoft

Message par firefight le Jeu 28 Nov - 12:24

Ok tu es de ou?
elle est full origine?
avatar
firefight

Messages : 192
Date d'inscription : 06/11/2013
Age : 24

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis sur plusieurs répliques AD1 airsoft

Message par Mika le Jeu 28 Nov - 12:49

Il est au siège de l'assoc lol. Nous sommes en colloc Wink.

Full origine, jamais ouverte il me semble.

_________________
Mika, Président de l'association : Airsoft Multigaming 69.

.: Fire Up, Feels Good :.

avatar
Mika
Admin

Messages : 2143
Date d'inscription : 06/09/2011
Age : 32
Localisation : Lyon

Voir le profil de l'utilisateur http://am69.bbactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis sur plusieurs répliques AD1 airsoft

Message par firefight le Jeu 28 Nov - 12:54

a ok ^^ et donc l'adresse exacte c'est?
avatar
firefight

Messages : 192
Date d'inscription : 06/11/2013
Age : 24

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis sur plusieurs répliques AD1 airsoft

Message par firefight le Jeu 28 Nov - 16:07

Sa y est la réplique à était réparer et renvoyé effectivement je comprendre mieux pourquoi sa tapé si fort dans la gaer box a chaque tir et pourquoi les bielles plongé si vite il y avait un soucis d’étanchéité au niveau du piston (ce qui explique aussi que au chromy elle faisait tout juste 300 FPS)

et effectivement le sélecteur avait un bon soucis aussi maintenant j'attend la réponse du responsable pour savoir ce qu'il pouvait faire comme prix pour la réplique G&G.
avatar
firefight

Messages : 192
Date d'inscription : 06/11/2013
Age : 24

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis sur plusieurs répliques AD1 airsoft

Message par Kaweita le Ven 29 Nov - 1:11

a savoir que chez notre ami ypsilon elle est a 350Euro sur commande (Prix assoc)
avatar
Kaweita

Messages : 790
Date d'inscription : 08/09/2011
Age : 30
Localisation : CALUIRE

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis sur plusieurs répliques AD1 airsoft

Message par firefight le Sam 30 Nov - 10:43

oui ok merci
avatar
firefight

Messages : 192
Date d'inscription : 06/11/2013
Age : 24

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis sur plusieurs répliques AD1 airsoft

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum